Maierli – die Spezialität Der Confiserie Tea-Room Maier in Morges VD
Beschreibung, Zutaten: Die Mini-Pralinés der Confiserie Maier in Morges sind mit auserlesenen Füllungen in den Geschmacksrichtungen Cointreau, Mocca, Kirsch, Pistazien, weissen Mandeln, Nougat oder auch Marzipan etc. gefüllt
Entstehung der Idee:
Die Maierli der Confiserie Maier in Morges haben es in sich. Nicht nur, dass die Mini-Pralinés den Namen des Maître Chocolatier Confiseur Richard Maiers tragen.
Fast drei Jahre dauerte die Entwicklung der Maierli bis sie in der heutigen Beschaffenheit produziert werden konnten und den hohen Qualitätsansprüchen gerecht wurden.
Die Confiseure um Maître Chocolatier Richard Meier entwickelten fast 20 verschiedene Varietäten, schlussendlich setzten sich 12 Sorten durch.
Einsatzmöglichkeiten:
Die Maierli eignen sich hervorragend zum Schenken und sind in verschiedenen Verpackungsgrössen erhältlich. Sie tragen jeweils den Namen eines Edelsteines wie z.B. Rubin, Diamant, Smaragd oder Saphir.
Confiserie Tea-Room Maier
60, rue Louis de Savoie
CH-1110 Morges