Pilzschnitten Fonduta
  10 Portionen
 
40 g
 

getrocknete Herbsttrompeten

50 g
  getrocknete Steinpilze oder 700 g frische Pilze, je nach Saison
400 g
  Raclettekäse
4 dl
  Milch
350 g
  Champignons
50 g
  Butter
  Salz, Pfeffer
130 g
  Eigelb
10
  Scheiben grosses oder 20 Scheiben
kleines Vollkorntoastbrot (ca. 600 g)
   
 

- Getrocknete Pilze in kaltem Wasser 30 Minuten einweichen, dann
  waschen und abtropfen lassen.

- Frische Pilze rüsten, evtl. zerkleinern.
- Käse grob reiben und 30 Minuten in der Milch einlegen.
- Champignons blättrig schneiden.
- Alle Pilze in der Butter kurz dünsten, würzen.
- Käse mit der Milch bei schwacher Hitze schmelzen.
- Eigelb beifügen, würzen.
- Erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.
- Brot toasten, Käse-Fonduta darüber geben, Pilze darauf verteilen.
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