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Brötchen mit warmem Geissenkäse Rezept
  10 Portionen
 
300 g
Geissenkäse
4 g
  frische Thymianblättchen
0,5 dl
  Olivenöl
250 g
  Speckscheiben
200 g
  Nüsslisalat oder zarte, frische Spinatblätter
  Quarkcreme:
200 g
Quark
6 g
  Senf
0,4 dl
  Weissweinessig
0,2 dl
  Öl
20 g
  fein geschnittener Schnittlauch
    Salz, Pfeffer
    10 Scheiben dunkles Brot (ca. 400 g)
 
- Käse in 10 tortenstückförmige Stücke schneiden, in eine Schüssel legen.
- Mit Thymian bestreuen und mit Öl beträufeln.
- 30 Minuten marinieren.
- Speck ohne Fettzugabe knusprig braten, in Stücke brechen.
- Alle Zutaten für die Creme verrühren.
- Brotscheiben grosszügig mit der Creme bestreichen, Nüsslisalat darauf legen.
- Abgetropften Käse etwa 30 Sekunden braten, bis er zu schmelzen beginnt.
- Sogleich auf den Spinat legen, mit Speckcroutons bestreuen.
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