Hausspezialitäten
Das Rontalerli...
  Beschreibung, Zutaten:
Feinstes Mandelgebäck in zwei Geschmacksrichtungen, Schoggi und Mandeln. Dazu alle Rohstoffe (Weizenmehl, Butter, Mandeln, Zucker, Couverture, Vanille) aus dem heimischen Rontal in Dierikon veredelt und mit Oekostrom aus eigener Produktion gebacken.
  Entstehung der Idee:
Identifikationsgebäck mit unserem schönen Rontal. Passt zu unserer Philosophie, alles mit Rohstoffen aus der Region und von Grund auf selbst herzustellen. Das Rezept stammt von einem passionierten Konditor (83 jährig, inzw. verstorben), welcher in den besten Häusern der Welt gearbeitet hat.
  Einsatzmöglichkeiten:
Ganzjahresgebäck mit langer Frischhaltung und ohne Konservierungsstoffe. Büro, Freizeit, Sport - ein Rontalerli wirkt sofort. Auch ideal als Gastgeschenk, kombiniert mit einer guten Flasche Wein.

 

Bäckerei Brunner
Rigistr. 22
1227 Dierikon
Tel.: 041 450 11 16


Filialen
Teufmatt, Adligenswi
Tschannhof, Buchrain
Hirschengraben, Luzern


back