|
|
|
Hausspezialitäten |
|
|
|
|
«Himmeli» |
|
|
Beschreibung, Zutaten:
Von Hermann Himmel um 1950 entwickelt. Ein Japonais-Gebäck, mit Florentiner-Masse und Ganduja gefüllt. Ein edles Produkt zwischen Konfekt und Praliné.
«Himmeli» passen sehr gut in die paradiesischen
Gefilde der Süssigkeiten. |
|
|
|
Entstehung der Idee:
Passt hervorragend zu Tee oder Kaffee, als Mümpfeli zwischendurch
oder als kleine Aufmerksamkeit für
Freunde und Bekannte. Eignet sich
auch sehr gut, um sich selber mal
eine Freude zu machen! |
|
|
|
|
|
|
|
Filialen: |
|
Himmels-bijou
Landstrasse 76
5430 Wettingen
Tel. 056 426 74 25
|
delise
Langhaus 1
5400 Baden
Tel. 056 222 33 54 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|