Hausspezialitäten
«Himmeli»
  Beschreibung, Zutaten:
Von Hermann Himmel um 1950 entwickelt. Ein Japonais-Gebäck, mit Florentiner-Masse und Ganduja gefüllt. Ein edles Produkt zwischen Konfekt und Praliné.

«Himmeli» passen sehr gut in die paradiesischen
Gefilde der Süssigkeiten.
  Entstehung der Idee:
Passt hervorragend zu Tee oder Kaffee, als Mümpfeli zwischendurch oder als kleine Aufmerksamkeit für Freunde und Bekannte. Eignet sich auch sehr gut, um sich selber mal eine Freude zu machen!
 
 
Himmels-bijou GmbH
Bahnhofplatz 9
5400 Baden
Tel. 056 203 70 50
Fax 056 203 70 59
info@himmel-baden.ch
www.himmel-baden.ch


   
Filialen:  
Himmels-bijou
Landstrasse 76
5430 Wettingen
Tel. 056 426 74 25

delise
Langhaus 1
5400 Baden
Tel. 056 222 33 54
  back