Hausspezialitäten
Karamel-tuiles und Tee-tuiles
Schokolade von Saignelégier
  Beschreibung, Zutaten:
Feine Süssgebäcke aus Karamell, Mandeln, Butter und Rahm. Schokolade gefühlt mit schaumige Ganache aus Karamell und karamellisierte Mandelsplitters, mit Milch- oder Vanilleschokolade überzogen.
  Entstehung der Idee:
Eine Variation der berühmten Tuiles nach Art unseres Hauses. Zwei köstliche Schokoladen, welche die Kantinehalle des «Marché Concours», ein unvermeidliches Gebäude der Gemeinde, ein fröhliches Pferd, sowie Emblem der Gegend darstellen.
  Einsatzmöglichkeiten:
Zum naschen, oder als Begleitung zu einem Dessert.
Eignen sich auch hervorragend zum Schenken!

 

Bäckerei Konditorei Parrat David und Nadine
Rue de l'Hôpital 17
2350 Saignelégier
Tel. 032/951 11 86





back