Hausspezialitäten
Zuger Kirschtorte
  Beschreibung, Zutaten:
Mitten in der Stadt Zug stellen wir unsere Kirschtorte mit viel Liebe und handwerklicher Sorgfalt her. Die wichtigste Zutat, den feinen Zuger Kirsch, beziehen wir direkt von 8 Zuger Bauern. Diese so genannten "Eigenbrenner" dürfen nur Kirschen, welche auf ihrem Land gewachsen sind, zu Kirsch brennen. Wir sind also sicher, dass wir nur bestes und echtes Zuger Chriesiwasser verwenden.
  Entstehung der Idee:
Zuger Kirschtorten gibt es seit ca. 1920. Unser Urgrossvater gründete die Confiserie Speck bereits 1895. Das Rezept ist jedoch keineswegs veraltet. Unser Spitzenprodukt wurde am "Schweizerischen Wettbewerb der Regionalprodukte" 2005 und an der "Swiss Bakery Trophy" 2006 je mit einer Goldmedaille ausgezeichnet.
  Einsatzmöglichkeiten:
Die Zuger Kirschtorte ist so leicht und bekömmlich, dass sie auch nach üppigen Mahlzeiten noch gerne gegessen wird. Zum Nachmittagskaffee sowieso. Wegen dem hohen Alkoholgehalt ist sie für Kinder ungeeignet.

 



Confiserie Speck
Alpenstrasse 12
6300 Zug

Tel. 041 711 38 88



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