Brot-Moussaka
  10 Portionen
 
500 g

Ruchbrot

750 g
  Auberginen
1,2 dl
  Olivenöl
250 g
  Zwiebeln
4
  Knoblauchzehen
750 g
  Hackfleisch
1 kg
  geschälte, gewürfelte Tomaten aus der Dose
  Salz, Pfeffer, Oregano
300 g
  Eier
4 dl
  Milch
 

- 125 g geriebener Parmesan Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden,
  im Ofen rösten.

- Auberginen in 5 mm dünne Scheiben schneiden,
  in 1 dl Öl beidseitig braten.
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, im restlichen Öl dünsten,
  Hackfleisch zufügen, anbraten.
- Tomaten beifügen, aufkochen, würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Brot und Auberginen abwechslungsweise ziegelförmig in die eingefettete   Gratinform schichten, gleichzeitig die Fleischmischung dazwischen   verteilen.
- Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und
  darüber giessen.
- Parmesan darüber streuen. Im 200 Grad heissen Ofen ca. 30 Minuten   gratinieren.
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