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Brot als Menü |
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Knusprig-frische Brötchen
und schmackhaftes Brot sind die ideale Ergänzung zur feinen Menükombination.
Dank kreativ gelebter Brotkultur hebt sich der innovative Gastronom
von Betrieben mit fadem und geschmacklosem Brot-Allerlei deutlich
ab. Der regionale Bäcker unterstützt den Gastronomen dabei
aktiv. |
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Die vom Koch mit Liebe hergestellte Steinpilzsuppe
wird so z.B.: nicht mehr in einer Suppentasse serviert werden, sondern
präsentiert sich im Dinkelvollkorn-Mutschli innovativ und eindrucksvoll.
Ein lukullischer Genuss für den Gaumen und das Auge! |
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Auch für den Apero hat der Gastronom
mit Hilfe des regionalen Bäckers attraktive Ideen bereit. Clubsandwiches,
welche der Koch mit feinen Füllungen, getrockneten Fleischwaren
oder auserlesenen Käse garniert sind der Beweis für die
gelebte Kreativität. Dank den Brotideen vom regionalen Beck gelingt’s
dem Gastronom einfach und wirkungsvoll. |
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Aus Überzeugung zum
regionalen Beck |
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Immer mehr spannen der Bäcker und
der Gastronom zusammen. Ideen wie Sandwiches in Taschen- oder Herzform
ersetzen das altbewährte «Faustbrot». Mit diesen
Kreationen und den passenden Füllungen erreicht das herkömmliche
Sandwiches einen Neustart. Der Gastronom überrascht Sie als Gast
mit wechselnden Brotvarietäten und verschiedensten Brotformen!
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