Brot als Menü
  Knusprig-frische Brötchen und schmackhaftes Brot sind die ideale Ergänzung zur feinen Menükombination. Dank kreativ gelebter Brotkultur hebt sich der innovative Gastronom von Betrieben mit fadem und geschmacklosem Brot-Allerlei deutlich ab. Der regionale Bäcker unterstützt den Gastronomen dabei aktiv.
 
 
Die vom Koch mit Liebe hergestellte Steinpilzsuppe wird so z.B.: nicht mehr in einer Suppentasse serviert werden, sondern präsentiert sich im Dinkelvollkorn-Mutschli innovativ und eindrucksvoll. Ein lukullischer Genuss für den Gaumen und das Auge!  
Auch für den Apero hat der Gastronom mit Hilfe des regionalen Bäckers attraktive Ideen bereit. Clubsandwiches, welche der Koch mit feinen Füllungen, getrockneten Fleischwaren oder auserlesenen Käse garniert sind der Beweis für die gelebte Kreativität. Dank den Brotideen vom regionalen Beck gelingt’s dem Gastronom einfach und wirkungsvoll.  
Aus Überzeugung zum regionalen Beck
Immer mehr spannen der Bäcker und der Gastronom zusammen. Ideen wie Sandwiches in Taschen- oder Herzform ersetzen das altbewährte «Faustbrot». Mit diesen Kreationen und den passenden Füllungen erreicht das herkömmliche Sandwiches einen Neustart. Der Gastronom überrascht Sie als Gast mit wechselnden Brotvarietäten und verschiedensten Brotformen!