Le pain en temps que menu
  Des petits pains croustillants et frais et un pain savoureux sont le complément idéal pour une délicieuse composition de menu. Grâce à une véritable culture du pain créative, le restaurateur innovateur se différencie pleinement des établissements qui proposent toutes sortes de pains fades et insipides. L’artisan-boulanger de la région soutient activement le restaurateur dans cette démarche.  
 
Le potage crème de bolets, fabriqué avec amour par le cuisinier, ne sera par exemple plus présenté dans un bol à soupe mais, de manière innovatrice et impressionnante, dans un petit pain à l’épeautre!  
Pour l’apéro aussi le restaurateur trouvera plein d’idées attractives avec l’aide de l’artisan-boulanger. Les club-sandwiches, que le cuisinier garni de délicieuses farces, de viandes séchées ou de fromages de choix sont la preuve d’une créativité bien menée. Grâce aux idées en matière de pain de l’artisan-boulanger, le restaurateur réussira facilement et cela aura beaucoup d’effets.  
Chez l’artisan-boulanger, par conviction
Le boulanger et le restaurateur s’attellent de plus en plus souvent ensemble à la tâche. Des idées telles que des sandwiches sous forme de pain pita ou de cœur remplacent le bon vieux «casse-croûte». Avec ces créations et des farces adaptées le traditionnel sandwich bénéficie d’un nouvel élan. Le restaurateur vous surprendra en temps que client en variant les sortes de pain et en vous proposant des formes de pains très diverses!