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Le pain en temps que menu |
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Des petits pains croustillants
et frais et un pain savoureux sont le complément idéal
pour une délicieuse composition de menu. Grâce à
une véritable culture du pain créative, le restaurateur
innovateur se différencie pleinement des établissements
qui proposent toutes sortes de pains fades et insipides. L’artisan-boulanger
de la région soutient activement le restaurateur dans cette
démarche. |
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Le potage crème de bolets, fabriqué
avec amour par le cuisinier, ne sera par exemple plus présenté
dans un bol à soupe mais, de manière innovatrice et
impressionnante, dans un petit pain à l’épeautre! |
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Pour l’apéro aussi le restaurateur
trouvera plein d’idées attractives avec l’aide
de l’artisan-boulanger. Les club-sandwiches, que le cuisinier
garni de délicieuses farces, de viandes séchées
ou de fromages de choix sont la preuve d’une créativité
bien menée. Grâce aux idées en matière
de pain de l’artisan-boulanger, le restaurateur réussira
facilement et cela aura beaucoup d’effets. |
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Chez l’artisan-boulanger,
par conviction |
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Le boulanger et le restaurateur s’attellent
de plus en plus souvent ensemble à la tâche. Des idées
telles que des sandwiches sous forme de pain pita ou de cœur
remplacent le bon vieux «casse-croûte». Avec ces
créations et des farces adaptées le traditionnel sandwich
bénéficie d’un nouvel élan. Le restaurateur
vous surprendra en temps que client en variant les sortes de pain
et en vous proposant des formes de pains très diverses!
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