Die aktive Zusammenarbeit
  Bäckerei
Bereiche der aktiven
Zusammenarbeit
Gastronomie  
   
 
Herr
Niklaus Nyffenegger
Mätteli
Bäckerei-Konditorei
Ausserhof
3416 AffolternBE
  Belieferung:
Täglich, Sonntags mehrmals
  Restaurant
Emmentaler Schaukäserei
Ausserhof
Affoltern i.E.
  Sortiment: Gipfeli, „Ankezüpfe“, Weggli, Muschtli  
  Spezialitäten: Emmentaler Butterzüpfe, Ruchbrot gehebelt nach althergebrachter Methode  
  Besonderes: Gegenseitige Belieferung; Schaukäserei liefert Sirtenrahmbutter, Milchprodukte, Reibkäse, diverse Joghurt  
   
 
Edith u. Peter Zulauf AG
Bäckerei-Konditorei
Dorfstrasse 25
4914 Roggwil BE
Belieferung: wöchentlich Gastropos GmbH
Restaurant Apropos
Landstrasse
4914 Roggwil BE

  Sortiment: Rustico Baquette, Gourmetbrötchen, Roggwiler Brüggeli  
Besonderes: Das Brot wird zu ca.
80% fertig gebacken und tiefgekühlt geliefert. Diese Spezialität wird täglich vom Restaurant Apropos fertig gebacken und knusprig frisch angeboten.
 
 
   
 
Ernst K. Hotz
Bäckerei-Konditorei
Neuhausstrasse 11
8600 Dübendorf
Anlieferung: täglich, morgen früh
Den grössten Teil der Restaurant in Dübendorf.
  Sortiment: Ruchbrot, div. Körnerbrot, Schraubenbrot, Kleinbrote, Gipfeli, Nussgipfel, Wähen.  
Besonderes: tiefgekühlte Gipfeli / Restaurant backen Gipfeli täglich frisch
 
   
 
René & Elsbeth Fleischli
Bäckerei-Konditorei
Bahnhofstrasse 1
8172 Niederglatt ZH

Belieferung: Täglich, morgens früh
Hotel Hilton Airport
Hohenbühlstrasse 10
8152 Glattbrugg
  Sortiment: Diverse Tischbrötchen. Fertig gebacken und tiefgekühlt halb gebacken. Gipfeli werden jeden Morgen frisch gebacken und geliefert.
 
Besonderes: Tischbrötchen und Gipfeli haben eine spezielle Grösse. Durch den gelegentlichen Informationsaustausch mit dem Küchenchef werden neue Brotsortimente kreiert.
 
   
 
René & Elsbeth Fleischli
Bäckerei-Konditorei
Bahnhofstrasse 1
8172 Niederglatt ZH

Belieferung: Täglich
Restaurant
Runway 34
Rohrstrasse 67
8152 Glattbrugg
  Sortiment: Suppenbrot (Mutschli) In diesem Brot wird die Tagessuppe serviert.
 
Blätterteigkissen: Das knusprige Kissen wird zusammen mit einem Pilzragout als Hausspezialität angeboten.
 
   
 
Stephan & Petra Krenger
Bäckerei-Konditorei Brünigstrasse 30
6078 Lungern
Belieferung: Täglich
Bergrestaurant Mägisalp
Jörg Gehri
6083 Hasliberg
Sortiment: Ruchbrot
Besonderes: Etliche Kilos pro Tag
 
   
 
Herr
Stefan Steininger
Bäck.-Kond.-Lebensm.
Hauptstrasse 250
3855 Brienz BE
Belieferung: Täglich
Bergrestaurant Mägisalp
Jörg Gehri
6083 Hasliberg
Sortiment: Nussgipfel frisch gebacken
 
 
   
 
Herr
Andreas Frutiger
Kond. Tea-Room Lüthi
Bahnhofstrasse 18
3860 Meiringen
Belieferung: Täglich
Bergrestaurant Mägisalp
Jörg Gehri
6083 Hasliberg
Sortiment: Diverse Brotsorten, kleine Zöpfli für Sandwiches, Backwaren fertig gebacken und tiefgekühlt halb gebacken Haslikuchen, Tatzelwurm
Besonderes: Aktive Zusammenarbeit, gegenseitiger Ideenaustausch für ein abwechslungsreiches Sortiment.
 
   
 
Herr
Hans Brunner
Bäckerei-Konditorei
Bahnhofstrasse 8
3860 Meiringen
Belieferung: Täglich
Bergrestaurant Mägisalp
Jörg Gehri
6083 Hasliberg
Sortiment: Sonnenblumenkernen-Brot, Fünf-Korn-Brot, Bio-Brote

 
   
 
Bäckerei-Konditorei Aebersold
Hauptstrasse 40
3280 Murten
Belieferung: Täglich
Le Vieux Manoir
Relais & Châteaux
Rue de Lausanne 18
3280 Morat -Meyriez
Sortiment: Diverse Brote, Kleingebäck
Besonderes: Bemustert Küchenchef, sucht Ideen beim Küchenchef