|
|
Die aktive Zusammenarbeit |
|
|
|
Bäckerei |
|
Bereiche der
aktiven
Zusammenarbeit |
|
Gastronomie |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Herr
Niklaus Nyffenegger
Mätteli
Bäckerei-Konditorei
Ausserhof
3416 AffolternBE
|
|
Belieferung:
Täglich, Sonntags mehrmals |
|
Restaurant
Emmentaler Schaukäserei
Ausserhof
Affoltern i.E.
|
|
Sortiment: Gipfeli, „Ankezüpfe“,
Weggli, Muschtli |
|
|
Spezialitäten: Emmentaler Butterzüpfe,
Ruchbrot gehebelt nach althergebrachter Methode |
|
|
Besonderes: Gegenseitige Belieferung;
Schaukäserei liefert Sirtenrahmbutter, Milchprodukte, Reibkäse,
diverse Joghurt |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edith
u. Peter Zulauf AG
Bäckerei-Konditorei
Dorfstrasse 25
4914 Roggwil BE
|
|
Belieferung: wöchentlich |
|
Gastropos
GmbH
Restaurant Apropos
Landstrasse
4914 Roggwil BE
|
|
Sortiment: Rustico Baquette, Gourmetbrötchen,
Roggwiler Brüggeli |
|
|
Besonderes: Das Brot wird zu ca.
80% fertig gebacken und tiefgekühlt geliefert. Diese Spezialität
wird täglich vom Restaurant Apropos fertig gebacken und
knusprig frisch angeboten. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ernst
K. Hotz
Bäckerei-Konditorei
Neuhausstrasse 11
8600 Dübendorf |
|
Anlieferung: täglich, morgen früh
|
|
Den
grössten Teil der Restaurant in Dübendorf.
|
|
Sortiment: Ruchbrot, div. Körnerbrot,
Schraubenbrot, Kleinbrote, Gipfeli, Nussgipfel, Wähen. |
|
|
Besonderes: tiefgekühlte Gipfeli
/ Restaurant backen Gipfeli täglich frisch |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
René
& Elsbeth Fleischli
Bäckerei-Konditorei
Bahnhofstrasse 1
8172 Niederglatt ZH
|
|
Belieferung: Täglich, morgens früh
|
|
Hotel
Hilton Airport
Hohenbühlstrasse 10
8152 Glattbrugg
|
|
Sortiment: Diverse Tischbrötchen.
Fertig gebacken und tiefgekühlt halb gebacken. Gipfeli
werden jeden Morgen frisch gebacken und geliefert.
|
|
|
Besonderes: Tischbrötchen und Gipfeli
haben eine spezielle Grösse. Durch den gelegentlichen Informationsaustausch
mit dem Küchenchef werden neue Brotsortimente kreiert. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
René
& Elsbeth Fleischli
Bäckerei-Konditorei
Bahnhofstrasse 1
8172 Niederglatt ZH
|
|
Belieferung: Täglich |
|
Restaurant
Runway 34
Rohrstrasse 67
8152 Glattbrugg |
|
Sortiment: Suppenbrot (Mutschli) In
diesem Brot wird die Tagessuppe serviert.
|
|
|
Blätterteigkissen: Das knusprige
Kissen wird zusammen mit einem Pilzragout als Hausspezialität
angeboten. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stephan
& Petra Krenger
Bäckerei-Konditorei Brünigstrasse 30
6078 Lungern
|
|
Belieferung: Täglich |
|
Bergrestaurant
Mägisalp
Jörg Gehri
6083 Hasliberg |
|
Sortiment: Ruchbrot |
|
|
Besonderes: Etliche Kilos
pro Tag |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Herr
Stefan Steininger
Bäck.-Kond.-Lebensm.
Hauptstrasse 250
3855 Brienz BE
|
|
Belieferung: Täglich |
|
Bergrestaurant
Mägisalp
Jörg Gehri
6083 Hasliberg |
|
Sortiment: Nussgipfel frisch gebacken
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Herr
Andreas Frutiger
Kond. Tea-Room Lüthi
Bahnhofstrasse 18
3860 Meiringen
|
|
Belieferung: Täglich |
|
Bergrestaurant
Mägisalp
Jörg Gehri
6083 Hasliberg |
|
Sortiment: Diverse Brotsorten, kleine
Zöpfli für Sandwiches, Backwaren fertig gebacken und
tiefgekühlt halb gebacken Haslikuchen, Tatzelwurm
|
|
|
Besonderes: Aktive Zusammenarbeit,
gegenseitiger Ideenaustausch für ein abwechslungsreiches
Sortiment. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Herr
Hans Brunner
Bäckerei-Konditorei
Bahnhofstrasse 8
3860 Meiringen
|
|
Belieferung: Täglich |
|
Bergrestaurant
Mägisalp
Jörg Gehri
6083 Hasliberg |
|
Sortiment: Sonnenblumenkernen-Brot,
Fünf-Korn-Brot, Bio-Brote
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bäckerei-Konditorei
Aebersold
Hauptstrasse 40
3280 Murten
|
|
Belieferung: Täglich |
|
Le
Vieux Manoir
Relais & Châteaux
Rue de Lausanne 18
3280 Morat -Meyriez |
|
Sortiment: Diverse Brote, Kleingebäck
|
|
|
Besonderes: Bemustert
Küchenchef, sucht Ideen beim Küchenchef |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|