La collaboration active
  boulangerie
Domaines de
collaboration active
Hôtellerie et restauration  
   
 
Monsieur
Niklaus Nyffenegger
Mätteli
Boulangerie - pâtisserie
Ausserhof
3416 Affoltern BE
  Livraison: quotidienne, plusieurs fois le dimanche   Restaurant Emmentaler Fromagerie de démonstration
Ausserhof
Affoltern i.E.
  Assortiment: croissants, „Ankezüpfe“ (tresses au beurre), petits pains au lait, ballons  
  Spécialités: tresse au beurre d’Emmental, „Ruchbrot“ (pain bâlois) levé selon une méthode ancestrale  
  Particularité: livraison mutuelle; la fromagerie de démonstration livre le beurre de petit-lait, les produits à base de lait, le fromage râpé, divers yogourts,…  
   
 
Edith et Peter Zulauf AG
Boulangerie-pâtisserie
Dorfstrasse 25
4914 Roggwil BE
Livraison: hebdomadaire
Gastropos GmbH
Restaurant Apropos
Landstrasse
4914 Roggwil BE

  Assortiment: baguette rustique, petits pains gourmets, „Roggwiler Brüggeli“ (seigle)  
Particularité: le pain est cuit à env. 80 % et est livré surgelé. Le restaurant Apropos finit la cuisson de cette spécialité quotidiennement et elle est ainsi proposée à la fois croustillante et fraîche.  
 
   
 
Ernst K. Hotz Boulangerie - pâtisserie
Neuhausstrasse 11
8600 Dübendorf
Livraison: quotidienne, tôt le matin
La plupart des restaurants à Dübendorf
  Assortiment: “Ruchbrot” (pain bâlois), div. pain aux céréales, pain tordu, minis pains, croissants, croissants aux noix, tartes.  
Particularité: croissants surgelés / les restaurants cuisent quotidiennement les croissants pour qu’ils soient tout frais
 
   
 
René & Elsbeth Fleischli
Boulangerie - pâtisserie
Bahnhofstrasse 1
8172 Niederglatt ZH


Livraison: quotidienne, tôt le matin
Hôtel Hilton Airport
Hohenbühlstrasse 10
8152 Glattbrugg

  Assortiment: divers petits pains de table. Totalement cuits et mi-cuits surgelés. Les croissants sont cuits frais tous les matins et livrés.  
Particularité: les petits pains de table et les croissants ont une grandeur spéciale. Par le biais des échanges d’informations occasionnels avec le chef de cuisine de nouveaux assortiments de pains sont créés.
 
   
 
René & Elsbeth Fleischli
Boulangerie - pâtisserie
Bahnhofstrasse 1
8172 Niederglatt ZH

Livraison: quotidienne
Restaurant
Runway 34
Rohrstrasse 67
8152 Glattbrugg
  Assortiment: pain pour soupe (ballon). Dans ce pain on sert la soupe du jour.
 
Coussin de pâte feuilletée: le coussin croustillant est proposé avec un ragoût de champignons en tant que spécialité maison.
 
   
 
Stephan & Petra Krenger
Boulangerie - pâtisserie Brünigstrasse 30
6078 Lungern
Livraison: quotidienne
Restaurant de montagne Mägisalp
Jörg Gehri
6083 Hasliberg
Assortiment: “Ruchbrot” (pain bâlois)
Particularité: de nombreux kilos par jour
 
   
 
Monsieur
Stefan Steininger
Boul.-pâtis.- alimentation
Hauptstrasse 250
3855 Brienz BE

Livraison: quotidienne
Restaurant de montagne Mägisalp
Jörg Gehri
6083 Hasliberg
Assortiment: croissants aux noix fraîchement cuits
 
 
   
 
Monsieur
Andreas Frutiger
Confiserie Tea-Room Lüthi
Bahnhofstrasse 18
3860 Meiringen
Livraison: quotidienne Restaurant de montagne Mägisalp
Jörg Gehri
6083 Hasliberg
Assortiment: diverses sortes de pains, petites tresses pour sandwiches, produits de boulangerie totalement cuits et mit-cuits surgelés.
„Haslikuchen“ (gâteau aux noisettes), „Tatzelwurm“ (pâtisserie)
Particularité: collaboration active, échange mutuel d’idées pour un assortiment varié.
 
   
 
Monsieur
Hans Brunner
Boulangerie - pâtisserie
Bahnhofstrasse 8
3860 Meiringen
Livraison: quotidienne Restaurant de montagne Mägisalp
Jörg Gehri
6083 Hasliberg
Assortiment: pain aux graines de tournesol, pain cinq céréales, pain Bio
 
   
 
Boulangerie-pâtisserie Aebersold
Hauptstrasse 40
3280 Morat
Livraison: quotidienne
Le Vieux Manoir
Relais & Châteaux
Rue de Lausanne 18
3280 Morat -Meyriez
Assortiment: pains divers, petite boulangerie
Particularité: distribue des échantillons au chef de cuisine, cherche des idées auprès du chef de cuisine