Précuit
L’artisan-boulanger chez vous, à la maison



Faites-vous plaisir à tout moment, à vous et vos invités surprise, avec les produits précuits de l’artisan-boulanger:
Une tresse dégageant une délicieuse odeur, des croissants et des petits pains tout frais le dimanche matin ou après une séance de cinéma tardive ... sans devoir sortir de chez soi ou devenir fou lors de visites surprise?



 
C’est possible, grâce à votre artisan-boulanger!
Chez lui vous trouverez un vaste choix de produits précuits, afin que vous puissiez à tout moment savourer des produits frais, tout juste sortis du four, … au gré de vos envies.
Les boulangers créatifs méritent votre confiance
  Les produits précuits de l’artisan-boulanger se fabriquent en même temps que la production courante – les mêmes matières premières, des recettes inchangées, sans agents conservateurs. La seule différence est la durée du procédé de cuisson. Les produits précuits restent moins ­longtemps au four et sont de ce fait légèrement plus clairs.  
Les minutes «manquantes» …
  c’est vous qui les procurez aux produits précuits – croissants, petits pains, tresses – dans votre four préchauffé et vous en faites ainsi des petits chefs d’œuvre d’une fraîcheur inégalable, tout comme chez votre artisan-boulanger.
 

  Le moyen le plus simple de toujours avoir à portée de mains des pains spéciaux de l’artisan-boulanger, frais, croustillants et dégageant une délicieuse odeur …
 
qu‘ils soient réfrigérés ou non ou surgelés
 
         
  • Vous avez à tout moment du pain frais à la maison et êtes parfaitement prémunis au cas ou vous auriez ­envie de quelque chose de croustillant ou que des visites surprise débarqueraient.

  • Pour des ménages de petite taille ou des singles, la meilleure manière d’avoir du pain frais à portée de mains tous les jours, … même lorsque les commerces sont fermés depuis belle lurette.

  • Les produits précuits de l’artisan-boulanger ne ­comportent pas d’agents conservateurs.

  • Les produits précuits de l’artisan-boulanger se conservent plus longtemps que des produits déjà cuits.
    La fraîcheur est donc assurée.

  • Une division en portions adaptées aux petits ménages est toujours possible.