Chiffres clés

 

Quelque 3300 points de vente de boulangerie, pâtisserie et confiserie artisanales vous surprennent tous les jours grâce à de savoureux produits de boulangerie, desserts et articles de Take-away, fabriqués dans la tradition artisanale. Environ 30’000 places de travail sont directement ou indirectement liées au secteur de la boulangerie, dont actuellement quelque 4000 apprentis à la production et la vente.

Les atouts de l’artisan-boulanger, qui ne sont pas prêts d’être égalés:

  • sa flexibilité
  • sa créativité
  • son originalité
  • sa polyvalence
  • son individualité
  • son artisanat
  • son souci de la qualité
  • sa convivialité envers les clients
  • la fraîcheur de son offre  

 

 

«Le meilleur… de l’artisan-boulanger» - le tout avec une multitude de prestations de services que vous ne trouverez nulle part ailleurs.

Acheter chez le boulanger vaut la peine! Vivez, vous aussi, la tradition et la diversité des produits de boulangerie et recourez aux boulangeries artisanales locales.