Spécialité de la maison
«Himmeli»
  Description, ingrédients:
Développé par Hermann Himmel aux environs de 1950. Un Japonais fourré de masse florentine et de ganduja. Un produit raffiné à mi-chemin entre un biscuit et un praliné.

«Himmeli» s’intègrent très bien dans le monde paradisiaque des douceurs.
  Possibilités d’utilisation::
Accompagne à merveille le thé ou le café, comme gourmandise entre deux ou comme petite attention pour des amis ou des connaissances. Convient également très bien pour se faire une fois juste plaisir à soimême!
 
 
Himmels-bijou GmbH
Bahnhofplatz 9
5400 Baden
Tél. 056 203 70 50
Fax 056 203 70 59
info@himmel-baden.ch
www.himmel-baden.ch


   
Filiales:  
Himmels-bijou
Landstrasse 76
5430 Wettingen
Tél. 056 426 74 25

delise
Langhaus 1
5400 Baden
Tél. 056 222 33 54
  back