|
|
Spécialité de la maison |
|
|
|
|
«Himmeli» |
|
|
Description, ingrédients:
Développé par Hermann Himmel aux
environs de 1950. Un Japonais fourré
de masse florentine et de ganduja.
Un produit raffiné à mi-chemin
entre un biscuit et un praliné.
«Himmeli» s’intègrent très
bien dans le monde paradisiaque des
douceurs. |
|
|
|
Possibilités d’utilisation::
Accompagne à merveille le thé ou
le café, comme gourmandise entre
deux ou comme petite attention
pour des amis ou des connaissances.
Convient également très bien pour
se faire une fois juste plaisir à soimême! |
|
|
|
|
|
|
|
Filiales: |
|
Himmels-bijou
Landstrasse 76
5430 Wettingen
Tél. 056 426 74 25
|
delise
Langhaus 1
5400 Baden
Tél. 056 222 33 54 |
|
|
|
|
|
|
|
|