Spécialités maison
Tourte au kirsch de Zoug
  Description, ingrédients:
Nous produisons notre tourte au kirsch, au cœur de la ville de Zoug, avec beaucoup d’amour et de soin, de manière artisanale. Nous achetons l’ingrédient le plus important, le délicieux kirsch de Zoug, directement auprès de 8 paysans zougois. Les "brûleurs particuliers" comme on les appelle ne peuvent brûler que des cerises qui ont poussé sur leur propre terre pour en faire du kirsch. Nous sommes ainsi sûr de n’employer que le meilleur et le véritable "Chriesiwasser"  (kirsch) de Zoug.
  Origine de l’idée:
La tourte au kirsch de Zoug existe depuis env. 1920. Notre arrière-grand-père a fondé la Confiserie Speck en 1895 déjà. Mais notre recette n’a pas pris une ride. Nous avons obtenu la médaille d’or pour notre produit phare lors du "concours suisse des produits régionaux" en 2005 et aussi à la "Swiss Bakery Trophy" en 2006.
  Possibilités d’utilisation:
La tourte au kirsch de Zoug est si légère et digeste, que l’on peut encore facilement la déguster après un repas copieux. Et de toute façon pour le café l’après-midi. A cause de sa teneur élevée en alcool elle est déconseillée aux enfants.

 



Confiserie Speck
Alpenstrasse 12
6300 Zug

Tél. 041 711 38 88




back